Cuñapés aus Bolivien! Rezept auf deutsch

(REZEPT AUF DEUTSCH)
Cuñapés de Bolivia!
Keine Lust mehr auf Kuchen und Kekse für eine Nachmittags Pause? Keine Lust mehr Abends zu kochen? Dann versuch mal Käse Cuñapés aus Bolivien mit einer Tasse Kaffee. Hier ist der Rezept.
1 Tasse Mandiokstärke (Ersatz mit Kartoffelstäre oder Kartoffelmehl, wenn Mandiokstärke nicht zu Verfügung ist.)
1,5 Tasse Käse (Emmentaler mit Gruyere, oder Gouda, usw)
1 Eier
1 teelöffel Backpuder
0,5 tasse Milch

Zubereitung:
1.Stärke, Backpuder und Käse mischen.
2.Eier schlagen und ins 1. mischen.
3.Milch bisschen eingeben, bis die Masse wie Gummy wird.
4.Kleine Bälle formen, und ein Loch machen am Boden of Cuñapés.
5.Backpapier auf dem Blech
6.Backen auf 150C für 20 min.

Extra info:
Arbeitszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Ernährungswert: 335 kcal/100g
Portion: About 15 pieces, depending on how big they are.
Inspiration von: http://www.recetasgratis.net
Tips: You may add more cheese to have more flavour.

Buen provecho a todos! Guten Appetit!

Susi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s